AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

LA CONGREGACION DE LOS HERMANOS DE LAS ESCUELAS CRISTIANAS, DISTRITO LASALLISTA NORANDINO, SECTOR MEDELLÍN, solicita su autorización para la recopilación, almacenamiento y tratamiento de datos personales y le informa que estos datos se utilizarán únicamente para las siguientes finalidades: inscripción, solicitud de ingreso, actualización de datos, registro en bases de datos para oferta de servicios educativos, y demás finalidades descritas en la Política de Tratamiento de Datos Personales de nuestra Institución.

 

Como Titular de sus datos tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar su contenido, solicitar prueba de la autorización otorgada para su tratamiento, ser informado sobre el uso que se ha dado a los mismos, presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por infracción a la ley, revocar la autorización y/o solicitar la supresión de sus datos, en los casos en que sea procedente, y acceder en forma gratuita a los mismos. Sus datos personales son tratados y protegidos de acuerdo a lo que reglamenta dicha política con apego a lo dispuesto por la normativa colombiana sobre Tratamiento de Datos Personales, Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013. Consulte nuestra Política para el Tratamiento de Datos en www.lasallenorandino.org


 


DISTRITO LASALLISTA NORANDINO
Sede principal: carrera 49 No 59-26  Teléfono: (57) (4) 520 45 70
Medellín - COLOMBIA
Todos los Derechos Reservados © 2015

WhatsApp Image 2020 05 15 at 7.02.42 AM